返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

东莞市博友纳米喷镀设备有限公司

1 |

东莞市博友纳米喷镀设备有限公司

VIP会员 1
信用指数
4
企业类型
有限责任公司
经营模式
制造商
主营产品
纳米喷涂机 环保电镀设备 纳米喷涂加工 纳米油漆批发
新闻分类
暂无分类
网站公告
还在为传统电镀不环保头痛吗,还在为传统电镀延迟交货头痛吗,还在为传统电镀频频涨价头痛吗,找到博友纳米喷镀这些问题就的不是问题了
联系方式
联系人
谭先生
电话
13825155167
地址
东莞市东城区温唐温周路黄泥岭工业园
手机
13825155167
QQ
244914757
网址
http://www.bynm9.com
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 19大代表仰媛媛为博友纳米环保事业代言
新闻中心
19大代表仰媛媛为博友纳米环保事业代言
发布时间:2018-09-26        浏览次数:151        返回列表
 19大代表仰媛媛为博友环保事业代言
博友纳米生产环保水性纳米材料,材料稳定安全,水性材料的优势如下:

1绿色环保  环保电镀技术的研发目的就是为了避免使用电镀等工艺而引起的一系列环境污染问题(如三废排放和有害金属处理及环保问题)。而纳米彩镀工艺不存在上述问题,经检测不含有害重金属,是一种安全的绿色高科技的喷涂技术。 

2投资少,成本低 环保电镀不再像以往的电镀方式那样消耗劳力,与电镀相比设备投资小,无需配备废水处理系统。比较而言,电镀每平方米成本是50-80元,而环保电镀每平方米成本为8-12元 

3作安全  环保电镀设备作即简单又安全,作人员不小心把纳米材料喷到手上或身上的其他位置,也不会有任何伤害。 

4适合自动化,批量化需要   环保电镀系统既适合少量多样的个性喷涂,也适合大批量生产线需要,我们会根据客户的要求及产品的多样化,作业环境和作业条件等情况,为客户提供适合生产作业的喷涂设备,如自动化、批量化及生产线的设备和装置。 

5纳米材料色彩的多样性达10000多种 环保电镀技术喷镀的产品既可单纯喷涂铬面效果,也可以随心所欲喷涂其他颜色。 

致富热线黄先生:13712226280