返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

东莞市博友纳米喷镀设备有限公司

2 |

东莞市博友纳米喷镀设备有限公司

VIP会员 2
信用指数
4
企业类型
有限责任公司
经营模式
制造商
主营产品
纳米喷涂机 环保电镀设备 纳米喷涂加工 纳米油漆批发
网站公告
还在为传统电镀不环保头痛吗,还在为传统电镀延迟交货头痛吗,还在为传统电镀频频涨价头痛吗,找到博友纳米喷镀这些问题就的不是问题了
联系方式
联系人
谭先生
电话
13825155167
地址
东莞市东城区温唐温周路黄泥岭工业园
手机
13825155167
QQ
244914757
网址
http://www.bynm9.com
您当前的位置:首页 » » 纳米喷镀仿古复旧古铜拉丝效果
1 / 6

纳米喷镀仿古复旧古铜拉丝效果

日期:2018-11-23    点击:110    查看原图    全部图片









详细信息

传统的拉丝古铜生产工艺流程:先在工件拉丝板材的表面电镀一层铜,电镀着色呈黑色层,然后再利用各种设备进行抛光、擦光拉丝或滚光,最后罩上一层透明的保护涂料,形成色泽雅致、古色古香的青铜色。
博友纳米采用喷出来的电镀进行古铜拉丝工艺制作,生产过程简单,把繁杂的工艺过程省却,又同时达到古铜拉丝的各种优点与性能效果。
古铜的颜色主要是暗中带灰,黑中又透出淡淡青色的古铜色彩,有种旧旧而不失光彩。青古铜拉丝工艺是当今不锈钢和铝制品行业最流行的一种表面处理技术. 是对各种亮面产品进行的拉丝效果处理。