返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

东莞市博友纳米喷镀设备有限公司

1 |

东莞市博友纳米喷镀设备有限公司

VIP会员 1
信用指数
4
企业类型
有限责任公司
经营模式
制造商
主营产品
纳米喷涂机 环保电镀设备 纳米喷涂加工 纳米油漆批发
网站公告
还在为传统电镀不环保头痛吗,还在为传统电镀延迟交货头痛吗,还在为传统电镀频频涨价头痛吗,找到博友纳米喷镀这些问题就的不是问题了
联系方式
联系人
谭先生
电话
13825155167
地址
东莞市东城区温唐温周路黄泥岭工业园
手机
13825155167
QQ
244914757
网址
http://www.bynm9.com
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 手动纳米喷镀机2018最新价格
手动纳米喷镀机2018最新价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:167手动纳米喷镀机2018最新价格 
品牌: 博友
材质: Array
规格: 1.6mx0.6mx2.2m
重量: 500kg
单价: 88000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-12 17:22
详细信息

博友纳米手镀设备纳米镀设备具有结构简单、安装方便等特点,全部采用不锈钢结构,具有体积小、作方便、耗能少、全套水质在线检测能及时监控水质情况;完整的高底压保护系统,设备包含水质过滤系统、空气压缩处理系统。是制作纳米镀最理想生产设备,博友纳米提供2018年最款手动纳米喷镀机的价格,这款手动纳米喷镀机是适合4个工位的大型手镀设备。不锈钢材质。
4工位手动纳米喷镀机

水质过滤系统引进目前世界最先树脂分离技术,它是依靠逆渗透在压力下,使溶剂与溶质进行分离过程,由于逆渗透膜孔径小于0.0005μm,所以该设备有效地去除水中的细菌、无机盐、有机盐、重金属、病毒和农药等致癌物,去除率:≥98%-96%。压缩气体进入压缩空气冷冻式干燥机的预冷器,在预冷器中与来自蒸发器的干冷气体进行热交换,降低温度后进入制冷系统的蒸发器,与冷媒汽进行第二次热交换,使本身温度降到接近于冷媒的蒸发温度,在两次降温过程中,压缩气体中的水蒸汽得以凝结成液态水滴并随气流进入气水分离器,分离下来的液态水经自动排水器排出机外,温度较低的干燥压缩气体进入预冷器,与刚进入的湿饱和气体进行热交换,使本身温度得到提高,从而在压缩空气冷冻式干燥机排气口得到含水量较低(即露点较低)、相对湿度也很低的干燥压缩气体。